Рок судьбы

Пока лежу,сума схожу.
С игрушками дружу
и по друзьям грущу.
Они мне улыбаются
и со мной ласкаются.


Мне не легко и дочка
далеко.
Хочу по-прежнему летать,
порхать
и звезды с неба доставать.
Увы никак,привязала меня кровать и хочется рыдать.


На дежурство не пойду,
на больничный я уйду,
позабудут меня в округе
и некому позаботиться
о друге.


Волшебник,больше не могу лежать,
иногда мысли приходят нехорошие опять.


Вся жизнь-бардак от начала до конца,
прошибает от без участия слеза.
Рок судьбы или игра злых людей,
управляет нами как злодей.


Кто то повеселился,
кто то голодал.
Другой всю жизнь задачи выполнял,
на войне он побывал
и потом Бог всех на Небеса забрал.


Лежим,подглядываем друг
на друга.
Куда кто попадет,вопрос тревожит,
ну с нами все ясно,
а как же недотрога,
что предложит.


Всевышнему ведь тоже  нелегко принять решение,
в Рай иль Ад  послать,
а может подождать.


Послушает он музыку души,
скажет ты больше не греши,ты поспеши.
Дорожку из цветов расстелит и к своим апостолам,
в Рай тебя поселит.


Рецензии
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Андрей Бушин   27.03.2021 04:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
Ваша оценка высока,
чтоб Боженька Вас хранила,берегла.

Хрисула Чамчиди   27.03.2021 13:36   Заявить о нарушении
Христина,извини !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андрей Бушин   28.03.2021 05:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.