Опять осудят...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

Опять осудят:""Снова мелет
(Меня осудят:"Снова мелет ...),

Что, мол. погибнет вся страна,
Пока весть Бога не приемлет:

Коль ты не труженик, то значит
Не небом послан, а иначе,

Скорей всего ТЕМ подземельем,
Которым правит сатана ...

 ...28.07.2020

________________
*продолжение следует


Рецензии