Может быть

***
Может быть все таки мне повезло
Когда повстречал твою красоту
Голос как тихий прибой
Прозвучал волшебной волной

Струны души
Тихонько вальс заиграли
Мечты

Такой совершенной
Быть вовсе не может
Она это воздух
Жизнь и покой

Огромное счастье
Прожить с нею годы
Тепло и уют дарить день за днем

Чтоб вместе пройти плохие дороги
За руки державшись в пути
Она это мысли
Она это море
прекрасная лира любви


Рецензии