Возьму листок

Возьму листок и напишу стихи.
О чём?Не знаю сам пока ещё я.
Быть может напишу их о любви,
Вообще о том,что не даёт душе покоя.

Терзанья дум своих я в них отображу,
Не зная,как получится в итоге.
Кому понравится,кому не угожу,
А строчка первая уже,вот,на пороге.

Писать начав,остановиться не могу,
За строчкой строчка льётся всё от туда.
От куда?Сказать на это только лишь хочу,
Не знаю,как происходит это чудо.

Но вот порыв иссяк,листок исписан.
В руке усталой ручка лишь дрожит.
Но главный стих ещё,нет,не написан
И чистый,следущий,листок уже лежит.


Рецензии