Погода!

Воскресенье! День чудесный
Солнце светит высоко,
И не сказать, что день февральский
Так на улице тепло.
Я от солнца даже жмурюсь
Глаза мокрые от слез,
А в душе такая радость
Говорю я вам всерьёз.
Я гуляю по деревне
С собачонкой на поводке,
И она погоде рада
Кувыркается в траве.
Где то сильные морозы
И снега, снега, снега,
А у нас прошли морозы
Наступила уж весна.
И трава позеленела
Нет мороза по ночам,
И подснежники белеют
На полях и тут и там.
Значит всё же  потеплела
Наша матушка Земля,
Или с оси она сбилась
Это знает лишь она.
2014г.
 


Рецензии