Не сожалей

***
Не сожалей,
Где б ни был ты,
В пути ты не серчай
Звучит теплом в тебе
Придет,прям невзначай

Вокруг посмотришь красота,
Дышать готов
Прекрасен вкус ее и сладок
В душе цветет - цветок загадок

Но не пытайтесь вы понять,
приходит разная опять
К одним под ранним утром
Другим в вечерней суете

Бывает грустная,
Как шторм ломает все в тебе
На дно потопит твой корабль
Не дав приплыть к своей мечте

Но как узнать свою?
Чтобы светила ярче солнца
Чтоб грела зимними ночами
Шептала фразы во спасение
Она одна такая

Как звать ее
Уж всем известно
Любовью...
Громким словом!
Нежным...


Рецензии