Не забывай

Какая громкая над полем тишина!
А ведь когда-то здесь гремела канонада,
Солдаты гибли, и тогда была война –
Ну а сегодня нам об этом помнить надо.

Припев:
Не забывай, не забывай, не забывай,
Что мир на свете отстояли те герои,
Кто жизнь готов отдать тяжёлою порою
В боях за Родину, за свой родимый край.

И вот теперь, когда исчезла та война,
Когда победы вкус уже давно изведан,
Не верь, что вечной будет эта тишина,
Но верь всегда, что любит Родину победа!

11.07.2020 г.

Песню в исполнении автора можно послушать в Ютубе:
https://www.youtube.com/watch?v=yzjAxQ0FAkg


Рецензии
Спасибо за стихи, за память о защитниках Отечества.
С праздником Вас, Анатолий.
С уважением,

Нина Аксенова   24.02.2021 08:21     Заявить о нарушении