Снег пушистыми хлопьями

***
Снег пушистыми хлопьями
На последнем пироне двое
Он и Она

Лишь не хватает ее
Что согреть поцелуем готова
Что б на душе настало тепло

Наивный мальчишка
Ждущий ее
Коснулись снежинки - холодными хлопьями

И тот же все снег грустными хлопьями
Из года в год
На последнем пироне

Красивое счастье
Как снег - мокрыми хлопьями
Не в ее - мечтах
Раствориться под этими хлопьями

Наивный старик
Ждет на пироне
Снег пепельно белый
Ее на пироне

Гудок и красный лампад
Снег на пироне
Растаял...
Погас...


Рецензии