Лишь пригублю

Испробую напиток страсти,
Забытый вкус плесну в бокал,
Лишь пригублю. Горячей сластью
Он искру в пламя превращал.
 
Где же желания, где чувства,
Воспоминаний ярких миг?
В них страсть – влечение, безумство...
Ложатся строки в черновик.

        28 июля 2020г.

  Картина художника Виктора Бауэра.
     Иллюстрация из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.