Заверните мне счастье...

Заверните мне счастье в красивый пакет,
И добавьте туда поцелуев побольше.
Дайте адрес скорей мне в вот тот аутлет,
Где добры и милы все и нервы потолще.

Заверните добра и улыбок скорей,
Положите немного удачи и фарта.
И тогда на душе сразу станет теплей,
И рвану я к судьбе своей прямо со старта.

Подарите мне радости светлой букет,
Смеха звон положить вы туда не забудьте.
И любви, той прекрасной, на тысячу лет,
Я все это хочу! Вы уж не обессудьте)

Заверните мне счастье в красивый пакет,
Положите туда море белых ромашек.
Подарите закат мне и дивный рассвет,
Звёзд на небе и в волнах прекрасных барашек.


Рецензии