Женщина

***
Открыв глаза ты видишь самое прекрасное - самое нежное
Открыв душу ты чувствуешь близость - самое неземное
Открыв сердце ты чувствуешь любовь - самое нужное

Где колышет ветер листья
Где прекрасен закат
Где солнце светит ярче звезд

Она одна - вся это часть и гармония
Она прекрасна как все - что окружает вокруг
Неземная...
В ней словно в омыт укрытий
В ней потому что был слеп

Но теперь я вижу - вижу ее
Она словно богиня идущая ввысь
Женщина которую нужно любить
Свет для души, такой больше нет,
Любовь так прекрасна, продлится пусть век.


Рецензии