Любовные чувства в утреннем рассвете!!!

 
  Поэт любви ,

 Мелодии азарта ...

 Создал он мир , в котором

 Свет и свет далеких звезд

 Теплом сердечным оживил ...

 Он танцами и песнями лирикой рассвета

 Мелодии для сердца дивные на певал везде ...

 Он - друг , он - предвестник  скорого рассвета ,

 В котором мир  и трепет звезд далеких

 .Лирикой рассвета оживил ...

 Он - друг , он - предвестник

 Скорого рассвета , Он - родник начала

 На душе - много сил ,

 Он - эхо солнца , он - твоя душа , которая среди невзгод

 К тебе протянет руку , не спеша ...

 Он - знание Воли Вышнего Разума ,

 Он - переулков разума святая сила ,

 Он - Бог , что придает тебе в рассвете много сил ...

 Он - эхо солнца , он - твоя душа ,

 Которая среди невзгод у тебе протянет руку , не спеша ...

 Он - сияние лучей в глазах Поэта ,

 Он - Бог , что придает в рассвете много сил ...

 Он - эхо солнца , Он - твоя душа ,

 Он - знание Судьи и главная наука

 О ростках сознания в открытой солнцу разумом

 Твоей простой мечте - о счастье ,

 О простой мечте !!!....

 Ура !!! Написал я новое стихотворение в блокноте - бордового цвета - карандашом - и перепечатываю я его сюда - на этот сайт прекрасный : www.stihi.ru - под своим прекраснейшим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 28 июля 2020 года - на улице во Владивостоке - прекрасная летняя погода - хочу купаться !!! - 28 июля 2020 года - в 18 часов : 34 минуты . Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии