Напрасные надежды

Порой в хождении по кругу
Есть очень милая черта.
Я часто вижу спину друга,
Вокруг знакомая среда.

Уже истоптана дорожка
 И все известно здесь, вокруг.
- Ты потерпи еще немножко!
- И все изменится?
               - А вдруг?!

Благодарю за вдохновение Сергея Бука-Вороневски


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.