У нас в руках

У нас в руках не  только наша жизнь,
Мы отвечаем за детей и внуков,
Обиды спрячь подальше, отложи,
Отдай тепло, не торопи разлуку.

Пусть будет больше радости в душе,
Не бойтесь расплескать любовь - отдайте!
И на любом опасном вираже,
Добро и счастье в душах сохраняйте!


Рецензии