Открываюсь пред людьми оплошно

         И.Л.Лиснянской

Открываюсь пред людьми оплошно.
Что поделать, вера такова!
Иногда бывает очень тошно
От такого счастья... Есть слова,

Что всегда дарю я всем влюблённым,
Милым, добрым, их же - большинство!
Радуюсь спасающим, спасённым,
Предвкушая Света торжество.

24 июля 2020г.


Рецензии