Верная

С тобой я самая верная,
С тобой бываю я разная.
Могу быть, конечно, я стервою
Иль быть в любви безотказная.

С тобой могу быть я ласковой
И нежностью окружить,
Чтоб жизнь была почти сказкою,
Раз можно так сильно любить.

Но если обидеть захочется,
То когти свои покажу
И я совсем не пророчица-
Насильно тебя не держу...

Тебе буду самая верная
И сердце своё подарю.
Пускай прошепчу тебе первая:
"Мой милый, родной...Я люблю..."


Рецензии