Нечто

Такое Нечто нагнетает закат на тяжесть грязных туч...
И розовым спасти  пытаясь, шлет напоследок нежный луч.
Смешенье красок удивляет на голубом холсте небес...
Но, темень вороном взлетает и гасит красоту окрест.


Рецензии