Заря

За тишиною в далёкой дали
Растёт заря!
Меня стрижи с собой позвали
Лететь не зря!
Расправлю крылья я за спиною...
Ещё чуть-чуть!
Вперёд за утренней да за звездою
Лечу! Лечу!
Туда, где неба лучи златые
Спешат цвести,
Чтоб нити звуков и слов простые
Соткали стих!
Земля проснётся, теплом согрета,
Пробудет глушь,
И эти рифмы, как капли света,
Коснутся душ.


Рецензии