Утро беспокойное мое

Утро беспокойное мое,
Трели птиц, бессонница и все.
Отчего все это не пойму,
Может тело чувствует беду...
Что ласкаешь больше не меня,
Что жалеешь прошлое сполна,
Что разочарованью нет конца,
Безысходность, суета, тоска...
И не надо гнева от богов,
Виновата в этом лишь любовь.
А она не подлежит суду
И не надо обижаться на судьбу...


Рецензии