***

; Пройдено дорог немало ,
Быстро время пролетает!
Юнность,молодость и зрелость,
Времени поток смывает!
Лето жизни быстро тает,
Незаметно и неслышно.
Внуки наши расцветают,
как в саду весеннем вишни!
Сколько песен недопето!
Сколько  есть ещё желаний!
Сколько дел и начинаний!
Сколько ждет  открытий где-то !
Остаётся с нами лето!
Песня лучшая не спета!
Ждём здоровья,счастья, света!
Жизни полдень время это!


Рецензии