М. Р. В

Я сбился с пути.
Передо мною столько дорог
и я выбрал одну из них.
Я твёрд в своём решении
и действиях.
Я спокоен.

Моё сердце сжимается
от мыслей и пустых слов,
поступков, движений,
и чёртовых воспоминаний.
Хочется закрыться от всего
и послать к чёрту.

Я постоянно в стрессе.
Чёртов комок из боли.
Я рву волосы,
царапаю руки,
меня тошнит и я задыхаюсь.
И так по кругу.

Сдерживаюсь из последних сил,
уговариваю себя,
заставляю поверить,
что всё пустяк
и беспочвенная глупость.

И даже когда удаётся
вырваться из клубка мыслей,
что рвут изнутри в клочья -
осадок остаётся
и отравляет.

Я сдаюсь.
Я не могу так больше.
Не понимаю, что меня держит.


Рецензии