Как не приятно

Как не приятно, как ничтожно,
Душа моя сейчас болит.
И вот исправить не возможно,
О том, что сердце говорит.
Стреножен я удавкой жизни,
Что свой набросила хомут.
И гонит, гонит злые мысли,
Что так, они меня вот жмут.
Как просто быть здесь бездуховным,
Поставил свечку и айда
Гулять в наш мир ничем не обречённым,
Пустым, как видно и всегда.
А эта глыба меня давит,
Что с вами стало, мой народ.
И кто он тот, что вами правит,
Без чести, прав и алчи в брод?
Просрали, как всегда свободу
В пыли у божеских проблем.
В чём размешали нас, как воду,
В азарте новых перемен.
Смыв сволочь, грязь вот всю на волю,
Что распустилась по стране.
Той ржавчины, окалины повсюду,
Вглядитесь хоть немножко, кто они.

 


Рецензии