Дымка

Звезды в небесах игрались с дымкой.
Что влюбился я, увы ошибка.
Я не сплю опять и всё мечтаю.
Твои сообщения опять читаю.

Не оставляй этой  ночью одного - умоляю.
Как мне жить теперь без тебя  - я не знаю.
Мы посеяли вокруг нас ложь.
Ты не любишь? Это знаю... Ну и чтож

Почему сегодня не вчера?
А моя любовь к тебе всё возросла.
Никогда тебе об этом не скажу.
Но делами и словами докажу.

28.07.2020


Рецензии