И одностишьем выразиться можно

Вам по натуре долг отдать натурой
***
Страдал он аллергией на евреев
***
Работа в морге будущим пугала
***
Проблемы с полом -  уходи в подполье
***
Вы выжили, о Боже,  как вас жалко
***
Я стар,  с деньгами и с плохим здоровьем
***
А средний класс до кризиса был высшим
***
Цитировать меня не возбраняю
***
Воры ошиблись, -  жизнь гроша не стоит
***
Баклуши бил, а мог заняться боксом
***
Смеясь в лицо,  клыки  не выставляйте
***
Объелись негры в штатах беленою
***
Терял лицо и стал народной массой
***


Рецензии
И очень даже ярко можно выразиться! Браво!

Владимир Сахарцев   07.08.2021 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.