Прогулка

А помнишь гуляли по парку?
Жара снесла голову нам.
Я рада была,как подарку:
Разделить день с тобой пополам.
Нахал ты!
И спорить не вздумай.
Целоваться у всех на виду.
Поступок наш был необдуман.
Но...
Позови и я снова пойду!


Рецензии