Из века в век

Что было, то вновь случится -
Известно с давних времён.
Высоцкий опять родится
И вырастет бунтарём.

Всегда бунтарей хватало,
Но этот талантлив, смел.
Увенчан народной славой,
Уставший от бис! и браво! -
Жить дольше не захотел.
На это имел он право!


Рецензии