Если много от людей не ждать...

Если много от людей не ждать
И на себя только надеяться,
Можно увидеть неплохой результат.
Улучшения сразу виднеются.

Если многого не ожидать,
То меньше будет печали.
Ведь человек может предать,
Чего бы там вам не наобещали.

Надо запомнить лишь только  :
"На себя самого можно положиться всегда".
Не важно потерь было сколько,
Такое тоже бывает иногда.


Рецензии