Я ХОЧУ ТЕБЯ

28.07.2020 г.

Я ХОЧУ ТЕБЯ

Мне бы счастья глоток
Да взглянуть бы разок
Без тебя не могу
Будто заперт в кругу—
Знаю ты позовёшь
Средь толпы взгляд найдёшь
И ко мне подойдёшь
И с ума вмиг сведёшь.


Я хочу тебя
Так люблю тебя
Хочешь и меня
Поскорей бы встретиться.      (Нам бы только встретиться)

Я хочу тебя
Так люблю тебя
Хочешь и меня
Не к чему нам(двум) этика.


Виновата любовь
Так волнует мне кровь
Греет всуе мечту
Встретил видно я ту—
Рядом где-то идёшь
И быть может взгляд ждёшь
Но боишься, что ложь
Отчего в сердце дрожь...


Открывается новь
Потому что любовь
Беспокоит в ночи
В блике талой свечи—
Тебя сердце так ждёт
И (всё) предательски жмёт            
В ожидании жжёт
Так любовь знать растёт.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии