Моему счастью 1 месяц

Месяц назад случилось чудо,
Счастье моё появилось на свет..
Самой лучшей мамой я буду,
И никого счастливее нет.
Пуговка моя, моя Богиня,
Никому в обиду я не дам!
Василиса - я дала ей имя,
И сегодня Месяц уже нам.


Рецензии
Ну, конечно же, это везенье....

Владимир Лагунов   19.05.2022 18:29     Заявить о нарушении