***

              НАШ  ВЫБОР.

   МЫ ВЫБИРАЕМ СЕБЕ СУДЬБУ !
   ВЗГЛЯДЫ,ПРИВЫЧКИ,ЛЮБОВЬ,СЕМЬЮ...
   ПРАВДА, МНОГО ЗАВИСИТ ОТ СЛУЧАЯ -
   И ЧАСТО ЖИВЕМ, СЕБЯ МУЧАЯ...
   ВНАЧАЛЕ - КОПИМ ОШИБКИ СВОИ ,
   ПРЯЧЕМ ПОДАЛЬШЕ - ВСЕ ЖЕ МОИ...
   ПОТОМ, ПЫТАЕМСЯ ИХ ЗАБЫТЬ ,
   И С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ- ДАЛЬШЕ ЖИТЬ !
   ИХ КОПИТСЯ В ПАМЯТИ ЦЕЛЫЙ СКЛАД !
   И ПАМЯТИ ЭТОЙ - КАЖДЫЙ НЕ РАД...
   ТАК ХОЧЕТСЯ ИХ УНИЧТОЖИТЬ !
   И СОВЕСТЬ СВОЮ НЕ ТРЕВОЖИТЬ...
   ОНА ДО ВРЕМЕНИ ПРОСТО МОЛЧИТ !
   ЗАЛЕГЛА,ВИДНО,ГДЕ-ТО,И ТИХО СПИТ...
   КОГДА ПРОБУЖДЕНЬЯ НАСТУПИТ ЧАС -
   МАЛО ХОРОШЕГО БУДЕТ ДЛЯ НАС !
   БУДЕМ ПЫТАТЬСЯ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ...
   С,,ЧИСТОГО,,ЛИСТА НАДЕЯСЬ,ВНОВЬ,ЖИТЬ...
   НО, ЭТО ВРЯД -ЛИ ПОЛУЧИТСЯ ,
   НАС СОВЕСТЬ - ЗАСТАВИТ МУЧИТЬСЯ !
   ОНА НАПОМНИТ НАМ ВСЕ ГРЕХИ !
   ТЕ ,ЧТО ИЗ ПАМЯТИ КАК-ТО УШЛИ...
   И ЗАСТАВИТ ИХ ВСЕ ДОСТАТЬ -
   И ЗА КАЖДЫЙ ИЗ НИХ ОТВЕЧАТЬ !
   НЕ АНГЕЛЫ МЫ - ПРОСТО ЛЮДИ !
   И ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ - ВРЯД ЛИ БУДЕМ...
   НО,НАДО Ж НА ЧТО-ТО РОВНЯТЬСЯ -
   ЧТОБ, В ЖИЗНИ СВОЕЙ НЕ ТЕРЯТЬСЯ...   


Рецензии