Молния-оживляет кого пожелает

10:51мск
Религия принадлежит "А" -Коран
Заставили?
приём
Забыть-Эхо в Горах
если Гора удержится,то тЫ меня увидишь
Молния готова отнять Их зрение?
51минута
Клянусь
предлогая самоё себя пророку
Не-приходит!
к Ним новое напоминание
лишь бы Нас потом спасли
Вы Их незнаете
Мы накажем Их дважды
11:01мск
радуйся Дню который Всем обещан!
Солнце и Луна-мне!
и одинадцать Звёзд(12)
очко,к одинадцати Туз
Мать прислала письмо
Человек вынул нож
посылка для братвы
разве Ты будешь есть мясо своего брата? -Коран
Сынок,вижу я во сне.
когда Он умер?
Ой,ой,ой, Это между Нами любовь -"Глюкоза" песен из
и ведь Это произведение-напоминание Тебе и Твоему народу-Коран
на котором я оставил пачку папирос? -песен из
Белла
ударьте Его
и выбилось из Неё 12-ть шпалеров уставились в лицо
я знаю раньше,Он здесь не жил

11:18мск
Он вырастил Вас из другого народа
никогда небудут Тобой довольны ни иудеи ни христиане
Вы Их незнаете.
12 шпалеров уставились в лецо
по фени ботал права качал
схватил по тыкве и надолго замолчал
1:20мск
мелочевкой занимаетесь
Господа!
оружие и чемоданчики на Землю.
а потом шаг назад
разве я Вам неговорил?
через двадцать лет Ты станешь Человеком!


Рецензии