я никогда тебя не любил

Ты слишком хорошая, знаешь?
С тобой мне легко и приятно
От моих рук ты всегда таешь
Во мне души своей не чаешь
И как кошка, аккуратно
Ищешь ко мне пути.
Ищешь пути, но не находишь
Я умело заметаю следы
Чтобы ты не знала куда идти
Чтобы ты не смогла найти
Меня.
Беги как от огня. 
Я буду тебя сжигать
И не пытайся такого принять.

Ты слишком хорошая, правда
Мне нравится твой запах и улыбка
Наверно, ты была моей наградой
А я-твоим смертельным ядом
Фатальною твоей ошибкой.
Знаешь
О такой как ты можно только
Мечтать
Тебя как книгу читать
Но наверно, мне не хватило сил
Прости, должен тебе сказать...
Я тебя никогда не любил.

 


Рецензии