Нет не порву я нить

Стонет моя душа,
Стонет, болит и плачет,
В мире не будет конца,
Я не могу иначе.
Черти по жизни рвут,
Черти ломают кости,
Мне не понять людей,
Я к ним пришла не в гости.
Жизнь у меня своя
С Богом иду по дороге,
Как мне простить людей?
Время живу земное.
Нет, не хочу я к ним,
Тихо в тиши я вою,
Как полюбить земных?
БЕС ИМИ СЛАВНО ПРАВИТ.
Я не одна из них,
Бог все опять исправит,
Надо понять весь мир,
Надо, смерится, с болью.
Бог заберет ее,
Стану судьбой довольна.
НЕТ НЕ ПОРВУ Я НИТЬ,
Хоть мне и очень больно.
28.07.20г.
К


Рецензии