Строй

Пустынная слеза скатИтся долу,
Огнём желаний кубок заискрит,
В духовной ломке ниц перед идОлом
Толпа падёт и блажью засмердит.

Кумир всесилен, ибо- бриллиантен -
До сотен тысяч граней вылизан быдлом,
А быдел тот, до жути, импозантен -
Он горд, что в общности является БЫДЛОМ!...

17.01.2007


Рецензии