Антонио

Антонио, ты весь в красном!
Качаясь, идёт бычок.
Пощады не жди напрасно.
Упал? Получи ещё!

Антонио, ты весь в чёрном!
Майн гот! Или как точней?
Готично готовься к порно
На самом исходе дней.

Античным мирам антошно.
Герой, ты в своём уме?
Антошка, копай картошку!
Антошка, ты весь в дерьме!

Антонущих утопистов
Спасают для красоты,
Но что-то уже нечисто.
Антонио, ты, ты, ты…


Рецензии