Гроза

Из лохмотьев свинцовых туч
Долгожданная вырвалась влага,
И рассёк даль сверкнувший луч,
Словно меч исполинского мага.

Ветры гонят косые дожди,
Всюду слышатся грома раскаты...
Спрячься, путник, скорей... пережди...
Тут Стихии родные пенаты!

Пусть омоется ливнем Земля,
Захмелеет трава и дубравы...
И к утру, чтоб, росою звеня,
Чистотой нас порадовать дабы!..

..............................

Время Солнцу и Время Воде,
Время РАдости, Время Печали,
Время Светълой ЛЮБВИ и Мечте,
Время ИСТИНЫ Вечъной в Финале!


Хотя и принято писать слово "вОда", но правильнее всё же - вАда, ведь мантра "воды" звучит именно "ВА".


Рецензии