Она как в небе первая звезда

Она как в небе первая звезда,
Она как свет в невиданном оконце...
Она спасает души, как всегда,
А у меня вино на самом донце...

"Ты для меня ценнее, чем алмаз,
Даже по имени тебя не называю...
Заметь, это уже не первый раз,
Когда звонить тебе не забываю...

Ведь я в тебя влюблен не просто так,
За доброту ко мне и моим близким.
За красоту, затмив который раз
Мой разум не может восстановиться...

На свете напрочь всех я позабыл,
С тобой хотел общаться хоть до ночи,
Но вот остепенился и остыл.
Ведь я тебя любил, а ты не очень..."


Рецензии