Мена

Сколько во мне тебя,
Сколько ещё кого,
Что поимел любя?
Где то уже другой
Я отдавал сам
Взятое, что во мне,
Что то ещё отдам
Или приму извне.
Вот подвожу итог,
Всё вокруг изменя,
Сам себя не сберёг,
Сколько во мне меня?


Рецензии