Чайка Серега!!!

В Хабаровск из Москвы стремглав , на митинг прилетела чайка ,
Серегу выдавала в ней , амбре продажности и майка .
Носки вонючие и кокс , что нюхает элитный Питер ,
а оперение в жару , скрывал одетый сверху свитер .
Она кричала-с вами я , хочу освободить Фургала ,
но Путин-вор , как большинство , провозглашать увы не стала .
С небес спустившись до людей , хвост возжелав догнать протеста ,
тех масс мятежных , что прозрев , внезапно сорвались с насеста .
Но в уши не залезла им , никчемной лирики фуфайка ,
считавши помысел ее , сказали чайке-улетай ка !!!
#Никул 


Рецензии