Скелет

Все сливается в тени сплошной,
Шепот ворса звенит в голове.
Шок повел за собой в коридор,
Пребывая от страха к стене

Над глазами потерян контроль,
Зрачки кружат свой бешеный вальс.
Они чертят бездонный узор -
Ищут свет, как и каждый из нас.

И я этой агонии раб.
Готов прыгнуть в горящий вагон.
Пусть последним окажется он,
Но ведь там есть огонь!

Душит сердце чернеющий след,
Колыбель свою дарит земля.
Ни огня, ни вагона уж нет.
Только я и холодная тьма.

(Я свободен теперь. Здесь есть свет.
А от тела остался... скелет.)


Рецензии