Я обещаю снить тебе себя, читатель...

28072020 1041

 
   И мне не взять тебя туда,
   И не вернуться мне оттуда...
 
 
   Я обещаю снить тебе себя, читатель,
   Покуда "так-так-так" за кадром не отстрекотал
   И камертон не грянул "ля" последней гильзы на пол




Рецензии