***

Летнюю усталость
Я смахну рукой.
Смою с себя старость
Быстрою рекой.
Просто так не сдамся,
Верю в чудеса!
Я во власть отдамся
Горам и лесам.
Попрошу у ветра
Бодрости глоток.
Нервов километры
Соберу в клубок.
Как актриса в фильме
Я сыграю роль.
И под маской стильной
Спрячу свою боль.
Ведь покуда живы
Вера и Любовь,
Можно стать счастливым
Попытаться вновь!


Рецензии