Баллада о д Артаньяне и Ковиде

(Исполняется на музыку Максима Дунаевского по мотивам песни "Смерть Констанции" из фильма "д`Артаньян и три мушкетёра).

Весна, Ковид, перчатки, маска, гречка,
Квартира, изоляция, аптечка...
И всех-то дел — давить спиною лавку,
Да ждать из алкомаркета доставку.
Брожу по дому, бьюсь об стены спьяну,
А чем ещё заняться д`Артаньяну,
Ведь я вослед друзьям гляжу сурово,
И у меня теперь для них готово
Это слово....

Дистанция, дистанция, дистанция.....

Дуэли, шпаги, жизнь — теперь в Вотсапе,
Где я сижу в усах, трусах и шляпе
И словно солнцу в мире инфернала
Я даже рад гвардейцу кардинала.
Проклятье! Из-за этого Ковида
Страдает мушкетерское либидо,
Ведь там в делах любви всё бестолково,
Где мадемуазель оно знакомо...
Это слово...

Дистанция, дистанция
Дистанция, Констанция, дистанция!


Рецензии