поляна

Луна уступает солнцу,
Ночь уступает туману,
И от рубля до чeрвонца
Подлежит в это время обману,
А я смотрю на поляну,
И вспоминаю творца,
Возможно всё это спьяну,
Возможно дым от костра,
Но вдруг проскочила искра,
Я вновь погрузился в нирвану,
А рядом шептала река,
что цветы по осени вянут,
Но любовь она не поляна,
Любовь она ж на века,
Не запутать её в тумане,
И опять по сердцу искра,
Но во все не от костра.
Пусть червонцы летят по обману
Пусть летит с деревьев листва,
Я уже прежним не стану,
И это не просто слова.


Рецензии