Не оконченное

Все мы смертны. Вот в чём дело.
Но не стоит унывать.
Эту истину умело
мы привыкли забывать.

Потому что с этой мыслью
не влюбится, не родить.
Потому что с этой мыслью
не возможно, в общем, жить.

Мы не думаем об этом,
Разве, как нибудь во сне
с неожиданным приветом
промелькнёт она во мне.

Промелькнёт. А утром снова
жизнь опять берёт своё.
Все мы смертны. Это слово


Рецензии