Небо в ожидании дождя

Небо закрыло сереющим облаком солнце.
Сонмы лучей от светила к земле устремились в прорехи.
Мир затаился.
Лишь птицы порхают, волнуясь.
Всё в ожиданьи дождя.
Ливня желает природа, но он не пролился ...

(навеяно японской поэзией)

#автор_ОЛЯска
27.06.2020


Рецензии