Зеленскому...

Любимым был у публики артистом,
И заслужил её аплодисменты,
А стал вполне осточертевшим,
Чужим народу президентом.

Уж коли взялся ты за гуж,
Так должен гуж тебе быть дюж.
А, если гуж тете не дюж,
То передай другому гуж.

Ты обманул родной народ,
Сам был обманываться рад,
Но почему-то до сих пор,
Не снял свой клоунский наряд.


Рецензии
Снимет свой клоунский наряд, как только это прикажут его хозяева.

Дядин Виктор   28.07.2020 11:15     Заявить о нарушении