Стихи из медитации

В покрытых илом дебрях подсознания
хранятся тайны бесконечной глубины.
И от себя сокрытые желания-
наследие иллюзорной полноты.
Я как ножом с себя пласты  срезая
и эту боль безудержно любя,
все тайны на поверхность поднимаю,
все, что сама скрывала от себя.
Мне как прощение вдохновение твое .
Прощание обернулось отпущением.... И кружит голову свободы предвкушение,
срывая личность будто старое тряпье...
Падение в Пучину с высоты.
Отрыв,удар и перепад давления... Какое облегчение в растворении!
И благость долгожданной наготы.
Дыхание бесконечной глубины..
и будто осязание созидания.
И нежное касание вниманием осколков первозданной тишины.


Рецензии