Шальная мысль попала в одностишье

Простить хотел, но так чесались руки
***
Жить надоело, но не жить страшнее
***
Как коротка жизнь наша..  половая
***
Не лезь ко мне под юбку я шотландец
***
Отсутствием украсил нашу встречу
***
Не вовремя рождён,  не в ту эпоху
***
И Дьявол записался  к адвокату
***
Держись за старость не впадая в детство
***
Вот стать блатным ты можешь не по блату.
***
Жить хочешь хорошо  - ходи по трупам
***
"Переучёт" -  висит табличка в морге
***
Фата Моргана – о невесте в морге
 ***
Старухи суть, коса  вполне раскрыла


Рецензии
ПОПАЛА - это хорошо! Лишь бы не ПРОПАЛА!

Владимир Сахарцев   09.01.2022 14:34     Заявить о нарушении