Вдребезги

Капля крови
Весь мир в осколках.
Отражаюсь в словах любви.
Душу- вдребезги.
Как ты колка,
Ты сомненьем меня не кори,
Ночь и ангел
В погасших звездах,
Дождь на сердце
И молний всплох.
Пью вселенной нектар
Курьёзный,
Разум в бездну,
Опять
врасплох.
Внутривенно,
Была живая.
В черных дырах
Чужой портал.
Я забвеньем твоим
Упиваюсь.
Что искал,
То давно потерял.


Рецензии